SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カツとじにする気が起きなくて、チンして。
豚バラ薄切りは酒と生姜の千切りを入れた湯でゆがき、もやしは洗った水気だけで、蒸して、
もやしの上に肉をのせ、カイワレを散らし、
おろしポン酢で。
サーモンマリネは
サーモンお刺身をコロコロに切って、ワサビ醤油で漬けておく。
玉ねぎ、人参、胡瓜、レタスを塩して、水洗いして水切り。簡単レモン酢と、オリーブオイルで。
サーモンのせてできあがり。
ワイン🍸うまっ❣️