• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/01
  • 53

恵方巻、厚揚げ焼き、自然薯明太マヨ大葉のせ、鰯フライ、味噌汁

みんなの投稿 (1)
昨日お寿司を食べに行ったのに、、
節分ですね〜。
買物に行ったので、鯛でんぶやカニカマ、かんぴょうなどを買いました。
明日にしようか迷ったんだけど、気分盛り上がってるうちにね。
ごはんは少しにして、中巻位の太さに。
具は7種。玉子焼き、カニカマ、椎茸、かんぴょう、でんぶ、ツナ、大葉。

自然薯が悪くなりかけてたので使ってしまわないとと焼いて、明太マヨに大葉混ぜたのをのっけて。