SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2斤分を全部惣菜パンと、菓子パンに。
いつも、10:30からこね始めて、一次発酵中に昼ごはんを用意して食べて、昼ごはんすんでから成形してるのに、今日は9:00からかかってしまったので、お昼との兼ね合いで忙しかった。
やはり10:30からがいいわ。
スキムミルクがなくなったのに買うのを忘れていたので、ミルクっ気なしです。
バターを多めにして、いつもより生地が柔らかくて、成形しづらかったけど。
なんとかなりました。