• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/12/10
  • 101

おでん、牡蠣フライ、サラダ、残り物、常備菜、ワイン

みんなの投稿 (1)
大根使わないと、、で、おでん。
朝からコトコト。
花梨の蜂蜜漬けも作りました。

練り物が足りないので、近くのスーパーへ買い物に。
高いので見るだけで、必要なものだけ買いました。

どうしても牡蠣フライが食べたくなり、1パック買って、グリル焼きで作りました。

おでんはできているので、サラダを作ったら、出来上がり。

夫は7時から、来年の役員選考委員会に出かけて行きました。

今日の演奏は子どもたち40人位。1年生から6年生まで。 ノリノリでかわいかった。
お母さんたちも大勢いたので
テンションアップ⬆️🎵