SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いろいろ話してたら、漬け込む時間なくなった〜。
それで、塩胡椒とガーリックパウダーをふって、グリル焼きに。
ニラ使わないといけなかったのでニラ玉。
卵2個に塩のみいれて、炒り卵つくり、
一旦あげて、
ごま油で、ニラをさっと炒めて、塩胡椒と、創味シャンタンで味付け卵をもどして、できあがり。
卵料理が美味しい台湾料理屋さんの味に近い物ができました❣️
焼売が残っていたので、チン。
野菜を炒めて甘酢あんを作ってかけました。
リメイク成功、、
ついつい、おいしく食べてしまい、
ダイエットはどこへ状態です。