• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/11
  • 81

漬け込み不要♡豚のマヨネーズ生姜焼き♡

レシピ
材料・調味料
豚肉もも薄切り(生姜焼き用)
200g(8枚でした)
マヨネーズ
大さじ2
醤油
大さじ1
生姜すりおろし
大さじ1
ごま油
大さじ1
作り方
1
豚肉をフライパンで焼きます
2
豚肉がこんがりしてきたら、混ぜ合わせておいた調味料をジャっと入れ、全体に絡んだら完成♡
みんなの投稿 (1)
濃い目の味付けで、ご飯が進みます( ´艸`)

簡単です!!あっという間にできちゃいます❀
#簡単・スピード #お肉