SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カブを浅漬けにしました(^-^)
レシピとまではいかない簡単な作り方は
・ 葉っぱ部分は茹で、3センチくらいに
ザク切り
・カブは剥いて、スライサーでひたすら
スライスして塩で揉み水分を切る
・ボールに葉っぱ部分も入れ
かつおパック好きなだけ
ポン酢、お酢、塩少々を入れて混ぜまぜ。
・出来上がり♪
味付けは適当にお好みでw #小鉢・サイドディッシュ #根菜を使ったお料理ネタ #おやさい