• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/24
  • 236

山形サクランボで冷んやりシャービック♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボールに牛乳とシャービック粉末を入れて混ぜる。
2
製氷機にサクランボを一つづつ入れて液体をいれ冷凍庫へ。
3
完成(≧∇≦)凍らせたサクランボは美味しいー♪
4
アップで(≧∇≦)
みんなの投稿 (1)
こんばんは(≧∇≦)
サクランボの季節です!山形のサクランボ♡でシャービック作りました。
レシピというか、冷凍庫で固めるだけ!です。
サクランボを凍らせて食べると美味しいと山形のサクランボ農家の人に聞きました。
お試しあれー♪