SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブレンディココアスティックとHMでまたまた時短!
ブレンディココアオレスティック 1本
お湯 180ml
バターかマーガリン 100g
卵 2コ
グラニュー糖 10g
HM 300g
トッピング用オレオやナッツ 適量
1 ブレンディココアスティックをお湯で溶いておく。
2 バターを溶かし、卵とグラニュー糖を入れて混ぜる。
3 HMを半分入れて混ぜ、ココアオレを半分入れて混ぜる。残りのHM→ココアオレの順に入れて混ぜる。
4 型に生地を6分目くらい入れて、オレオやナッツをトッピングして、180℃に余熱したオーブンで20-30分焼く。
完成(^O^)/。 #簡単・スピード #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #おかし・デザート