SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おから=50g(乾煎りしたもの)
卵=1個
上記にお水を足しながらよーく混ぜる。ちょっと水っぽいぐらいかな。
ここに
ニラ=1束
ネギ=ニラと同じぐらい
桜海老=好きなだけ
を入れ混ぜる。
※粉あるの?っていうくらい野菜だらけだけど、これをキャノーラ油、ごま油を入れ温めたフライパンに程よく広げて焼きます。できるだけ薄めにね。裏面もこんがり焼いて出来上がり。
☆簡単タレ
寿司酢、醤油、ごま油を好みの量で混ぜ、おろしニンニク、おろしショウガを入れるだけ。
甘酸っぱ辛いのが最高あう〜♡ #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ