SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
液体塩麹に30分ほど漬けて、パン粉をじかに付け、薄く油を入れたフライパンで揚げ焼きに!
野菜たっぷりのトマトのソース(冷凍保存しておいたもの)を敷いて、上からダイスカットしたクリームチーズをパラパラし、さらにトマトソースと少しのケチャップをかけていただきました。
付け合わせの大根サラダは、ピーラーでスライスした大根に厚めの千切り?にしたレタスをまぜ、上から瓶ナメタケをかけ、少しのマヨ、青じそドレッシングをかけました。 #お肉