SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日も早番でドタバタっ
昨日のお夕飯の副菜さんです。
先日makokoさんが
作られてた串刺しの蒟蒻を真似っこしたかった。
蒟蒻スライスして切り込みてけとーに入れて
茹でるの面倒なのでレンジでちん。
しょんしょん(もろみ味噌)ぬって
マヨをプリーっとかけて
魚焼きグリルにぶちこんで焼いて葱パラパラ。
ごめんなさい、炒めてない(泣)っっ
手前は浅漬け枝豆でーす(*^^*) #見習い #海藻・こんにゃく