SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
流水で洗いながす。
ワインを少しふりかけ
揉む。
片栗粉も少し。
ガーリックみじん切り
ナッツみじん切り
をオイルで炒め
エビ投入
焼けたら取り出して
エリンギとか
本当はナス、玉ねぎ等いれる。
この日は無かったから
エリンギだけ。
焼いておいたエビ投入
塩、コショウで味を整えます。
クレイジーソルト入れてもいいかも。
私はレモンも一緒に炒めてみました。
爽やか〜な感じ(ノ´▽`)ノ #お魚