SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
★材料★
春巻きの皮
合い挽き肉
竹の子
白滝
お好きな食材を千切りorみじん切り
麺つゆ 少々
塩コショウ 少々
ごま油 少々
片栗粉 少々
ひき肉・竹の子・白滝・お野菜を少量のごま油で炒める
塩コショウ・麺つゆで味付けし片栗粉をパラッと振りかけ手早く混ぜる
そのままさましておく
春巻きの皮に巻いて行く
皮の表面にオリーブオイルを薄く塗る
トースターを余熱
アルミを敷いて(くっ付かない為にクックパー使用)春巻きを並べていく
途中でひっくり返して全体に焦げ目が付くまで焼いたら完成♪
中の具は加熱してあるから皮が焼ければOK!
揚げるよりパリッとするし翌日もパリパリ♪
ヘルシーで美味しく頂けますヾ(*´∀`*)ノ #低カロリー・ヘルシー #お肉