SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バージンココナッツオイル 大さじ1/2
お好きなお野菜とお肉を炒めるだけ♪
今回は
キャベツ
鶏むね肉(フォークで何ヵ所か刺して酒に浸しておく)
パプリカ
レンコン
アボカド
★先にキャベツ、むね肉、レンコンをココナッツオイルで炒める
★パプリカは炒めすぎるとビタミンが壊れてしまうし、アボカドは形が崩れてしまうので、最後にさっと火を通す程度。
★塩コショウで味付けして完成(*^ー^)ノ
ココナッツオイル入れすぎると、もたれるから要注意!笑 #簡単・スピード #おやさい