• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/23
  • 22

MIKIぱんちゃんのレモン塩レシピ♪じゃがいもとエビのサラダ

みんなの投稿 (1)
レモ研MIKIぱんちゃんの 
じゃがいもとエビのサラダのレシピをお借りしました。

練乳がいいお仕事をしてますね(^^♪とてもおいしかったですよ~。


じゃがいもはキタアカリ(通称栗芋。イチオシのじゃがいもです。ずっと作ってます)
パセリがなかったので、
イタリアンパセリをフレッシュでみじん切りにしてうえからふってます。
調味料は全て同じです。

おいしかった❤ ステキレシピありがとうございました(^^♪

#さっぱり美味しい♪塩レモンを使ったお料理ネタ #おやさい