SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ココアビスキュイに、プラリネペースト入りのチョコレートムース、仕上げに水飴入りのガナッシュでコーティング。
本のレシピをそのまま再現してみました。
本当はもう少し、模様がビシッとカッコいい感じになるハズだったんだけどなぁ…
でも、金箔載せたらそれなりに見える、金箔マジック!
あら不思議( ̄▽ ̄)
いや、それなりに見えてなかったらごめんなさい…
それでも久しぶりに、作ったー!と満足(*´˘`*)♡
もう過ぎてしまったけれど…
ほたさん、バニラさん、お誕生日おめでとうございます。
過ぎてしまったので、こっそりとお祝いさせて下さいね|ω・//)コソッ
ステキな一年になりますように…♥
お誕生日にお祝い投稿出来なくてごめんなさい(/´△`\)
他のペコ友さんもお祝いの言葉だけになってしまってごめんなさい。
なかなかその日に作って投稿するのが難しくて…
要領の悪さとすぐにキャパオーバーする自分に泣ける~(´;ω;`)
ゆっくり活動ですが、皆様今後ともよろしくお願い致します。
#おもてなし #おかし・デザート