SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
《材料》
たまごパン1袋
ホワイトチョコ3枚
竹串
チョコペン
《作り方》
駄菓子のたまごパンを竹串に刺して、溶かしたホワイトチョコでコーティング。
ザルか100円ショップのカゴの穴に刺してぶつからないように乾かします。
ある程度乾いたら2回目のコーティングをするとキレイなたまご肌のぐでたまっぽくなります。
外側が完全に乾いたらチョコペンでぐでたまの顔を描いてできあがり!