• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/04
  • 83

スキレットでポークケチャップ炒め

レシピ
材料・調味料
ポーク
250g位
ケチャップ
大3
ソース
大1
にんにくチューブ
2センチ
大1
塩胡椒
適量を手
作り方
1
○調味料を混ぜておく○油を入れて肉を軽く炒め、調味料を入れて塩胡椒をして味をを整えて出来上がり。簡単っす!(*´꒳`*)
みんなの投稿 (1)
スキレットだと、お肉に火がとおりやすいので、タレはあらかじめ合わせておく事がおすすめ!

何度かつくったんですが、味を決めていくうちに、肉が硬くなっていくんです。息子に今日の硬いね…。
だって!(^_^;)
もぐもぐ! (1)