• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/24
  • 157

晩飯

みんなの投稿 (1)
フリルレタスとブロッコリースプラウト・昨日の余りマグロアボカド&トマト、そして鯛の昆布締めでサラダ(ごま油と塩昆布和え)

豚のバックリブ(トースター焼き)前日のうちに下味(ケチャップ・ハチミツ・タマネギすりおろし・ニンニクチューブ・醤油)に漬け込んでおきました。あんまり辛味が効いてなかった・、λ ちぇ

これで白菜とお豆腐の生姜スープでーなんて思っていたらなぜかクリスマスなのにモダン焼きとたいやき買って帰ってきました。

ケーキが良かった…(´・Д・)」

どっちもしっかり食いましたけど(笑) #お肉