SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
減塩〜〜
キャベツは塩胡椒さっと超薄味、お皿に敷く
そのフライパンで、
次に厚揚げをごま油で焼いて、豆板醤、
砂糖、酒、味噌でちょっとしっかり味の甘辛に、
お皿に取り出して、
お肉、も、ちょっと甘みを抑えた味噌風味に
して三段に盛り付け、
味を全体に付けると、薄味にするにはぼやけてしまうので、美味しくなくなっちゃうため、ひと手間。
(*^◯^*) なーんて、うちは人数が多いのでこの量いっぺんに出来ないのです。えへへ(≧∇≦)