• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/11
  • 123

もやしとほうれん草のナムルサラダ♥︎

レシピ
材料・調味料
ほうれん草
1把
もやし
1袋
少々
Aニンニクのすりおろし
小さじ1
A
適量
Aごま油
大さじ2
作り方
1
ほうれん草ともやしは塩を入れた熱湯でさっとゆで、再び沸騰したら冷水にとり、冷ましてから水気を絞り、ほうれん草は食べやすい長さに切る。
2
ボウルにAを入れて混ぜ、ほうれん草ともやしを加えてよく混ぜる。
みんなの投稿 (1)
ナムルたれに混ぜるだけの時間短縮な一品(^O^☆♪

忙しい日にはもってこい♥︎

ほうれん草の美味しさがグンと高まります。 #おやさい