SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絹豆腐 一丁300g
牛乳 100cc
蜂蜜 50g
バニラエッセンス 適量
ボウルに絹豆腐を入れて滑らかになる迄混ぜる、他の材料も全部加え、混ぜ合わせる。
最初に豆腐をよく混ぜておかないと粒が残ってしまう!
ハンドミキサーがあれば楽チンだー。
密封保存袋に入れ、冷凍庫に入れ、90分ごとに出してモミモミ✖️3回で完成
シャリッ!シャリッ!
ぼくのおやつより