SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のパスタはペペロンチーノをベースに
とろ~りポーチドエッグ&カマンベールを加え 胡椒を効かせた 大人パスタ★
ペペロンチーノベースなパスタに
とろ~りカマンベール ~ からの~
とろ~りポーチドエッグを崩し 絡ませ~
胡椒のアクセントも たまらん……
きっと 私……
イタリア人より フランス人より……
パスタ食べてます……(;^ω^A
今日も満足満足……♪
~材料1皿分~
パスタ 100㌘
カマンベールチーズ 小分けtype2~3切れ
ニンニク 2欠片
パセリみじん切り 適量
オリーブオイル 大さじ1
鷹の爪 1~2本
ゆで汁 お玉1
白ワイン 50CC
塩 胡椒 ガーリックパウダー 適量
卵 1こ
お酢 お塩 適量
※パスタはお湯に対して1%のお塩を加え
アルデンテに、ゆでます
#簡単・スピード #パスタ