SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日 伊東に行き 安くておいしいみかんを
買ってきました♪
そのままでも もちろん おいしいですが
娘っちを喜ばせる為に
屋台でもありそうな 串刺しのみかん飴にしてみました!
みかんの白い薄皮も
重曹など使わず 簡単にキレイに取れます♪
ひんやり冷やして 固めて……
外は甘~い飴で、
中はジューシーなみかん♪
おいちッッ★(´∀`)
~材料 ~
みかん 二~三個
お砂糖 1/2カップ~100㌘~
お水 1/4カップ
割りばし
#リメイク #くだもの