SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
名古屋名物小倉トースト。夫があんこ好きなので、
小豆煮ました。
今朝はいつもの公園の池に氷が張っていました。
手が冷たくてなかなか暖まりません。
身体は暑くなり、汗も、、
土日に比べると、人も少なく、
いつも顔を合わせる人ばかり。
今日は整形外科で骨量の検査と、結果によっては、また、注射が続きます。
歳はとりたくないね〜。
栄養バランスちゃんと考えて、カルシウムもとってるし、日にあたって、運動もしてるのにね。