• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/06
  • 84

塩焼きそば、ワンタンスープ

みんなの投稿 (1)
具沢山な塩やきそば

※焼きそば麺はレンチンしておく
※玉ねぎ、人参、パフリカ、シメジ、キャベツ、ほうれん草、豚肉、ちくわ、
それぞれ切っておく
※肉を焼き塩胡椒して、一旦取り出しておく
※火のとおりにくいものから順に炒める
※麺を入れて別につくっておいたたれをまわしかける
水30ml、ウェイパー、おろしにんにく、塩、胡椒
をレンチンして混ぜておく
※ほうれん草、天かす、花カツオを入れて一混ぜしたら出来上がり


#麺類