SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩で。
※玉ねぎ薄切り、人参千切り、キャベツざく切り、
エリンギ薄切り、小松菜ざく切り
※フライパンにごま油を熱して、豚肉を広げて焼く
塩胡椒
※豚肉に火が通ったら、玉ねぎ人参を入れて炒める
※レンチンしたそばを入れて小松菜、輪切りにした竹輪もいれて炒める
※タレは水大さじ3、ウェイパー小さじ1.塩小さじ0.5
酒少し、おろしニンニクを混ぜておく。
※全体にまざったら揚げ玉いれて、タレもいれる
※一混ぜして出来上がり
※仕上げに黒胡椒をふる #麺類