SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※ヒノナは斜めぎり
※葉っぱはざく切り
※フライパンにオリーブオイルと青唐辛子、ニンニクを熱して香りをだす
※ベーコンを入れて炒める
※ヒノナも炒め塩コショウ
ヒノナは蕪の仲間です。
漬物
※輪切りにして、葉っぱと共に塩もみ
※しばらくおいて、水出し
※しっかりしぼる
※酢、醤油、みりんを煮立てる
※湯をわかし、ヒノナに回しかける
※粗熱がとれたら再びしぼる
つけ汁に浸して冷蔵庫へ #低カロリー・ヘルシー #おやさい