• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/01
  • 132

牡蠣のマヨ七味ポン酢焼き♪

みんなの投稿 (1)
こないだ買ってきたカキがちょっと小さかったので、今日仕事休みだったし旦那さんと岡山の日生までドライブに行ってきました♡
昼ご飯はカキ小屋でBBQ。本場の牡蠣はめちゃ大粒でプリップリでミルキーなお味。五味の市で牡蠣沢山と牛串と豚串と車海老、ホタテとイカとオニギリとなんとアワビ(小)を購入。BBQで焼くからと言うと全ての食材を生で販売してくれるよ。持ち込み何でもOKで、用意してくれた炭火で焼いて食べたよ♡めっちゃ美味しかった〜~♪