SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はるはるさん、近日中に作る予定が…我慢できず早速 今晩作ってしまいました♡
たれはちょっとアレンジして、
米酢とバルサミコ酢(お気に入りで、
ウチの中で今、積極的に使ってみたい調味料)を大さじ1ずつ・
ほんだしの代わりにカマダのだし醤油をちょろっと・
あとはレシピどおり、醤油大さじ1.5・ごま油大さじ1・砂糖大さじ1☆
野菜は何がいいかな〜~って冷蔵庫を覗いたら、菊菜・ニンジン・モヤシ・赤&黃&オレンジのパプリカがあったんで、菊菜は湯がいて水にさらして、あとの野菜は
レンジでチンして水気を取って冷ましてボウルにいれ、、作ったたれを回しかけてハムと白ゴマ&黒ゴマを振って出来上がり♡
あっさりして、いくらでもいけちゃいました♬
はるはるさん、素晴らしいレシピをありがとうございましたっ(≧▽≦)