SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜のお花、菊芋、かにかま、チーズ、卵でオムレツ作って
スイチリとぽんず混ぜたソースをかけました。
と、
鶏胸肉にレモンペッパ塗りこんで
タコ糸でしばってからジップロックに入れて
炊飯器にお湯とジップロック入れて朝から保温〜夕方まで放置して作った鶏ハムみたいなやつ、
スイスチャード&新玉葱添え。
小鉢は
芽キャベツ&ブロッコのめんつゆわさびお浸し。
と、
豆乳中華スープでした。
今日もビンボー飯やけど
どうにか出来たー!
#ずぼらメシ #甘くてやわらか〜い♪春キャベツ料理ネタ #たまご