• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/16
  • 84

ベーコンとオニオンのチーズブレッド~天然酵母♪

みんなの投稿 (1)
今日の酵母パン♪

飴色玉ねぎとベーコン チーズ 黒胡椒をたっぷり
生地に巻きこんでから ねじって 型に入れました♪

ドリールしてから ゴーダチーズとパセリをトッピングして
焼きました!!

そのまま食べても 少しトーストしても
美味しいです(*^^*)

表面のチーズはカリッと香ばしく
中のチーズはトローリ ベーコンとオニオンに絡んで
また 違った味わいですよ~(*´ω`*)

生地には 牛乳 ホエーが入ってます。

#スタミナ・ボリューム #トローリまろやか♪チーズを使ったお料理ネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)