SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます。
気がつけば1500投稿目でした(笑)
特別な何かを作ることもなく
自然な流れでパンを投稿します☆-( ^-゚)v
ほんと
久しぶりに山食焼きました☆-( ^-゚)v
しっとり ふわんふわんで 美味しいです♪
5月から始めた小さなパン教室 【N.Boulanger】
お陰様で たくさんの生徒さんが
レッスンに足をはこんでくれています(*^.^*)
このようなこと(教室を始めること)は
ペコリをしていなかったら
たぶん無かっただろうなぁ~と思います。
新たな目標もできました!
今は その目標のためにがんばっています♪
そぅ 今月末でペコリ 2周年になりますが
これからも マイペースで続けていきます(・ω・)b
この山食はパン教室で生徒さんと
ご一緒に焼いたのですが
湯だね使用なので 4日くらい しっとりしていて
トースト無しで食べれるから 凄いです(笑)
パン教室のblogも更新中です♪
こちらから どうぞ(*^▽^*)
ameblo.jp/n-boulanger
これからも ヨロシクお願いします。
#定番 #パン・ピザ