SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
調子にのって6本クープ(笑)
残念な結果(。>0<。)
前回 UPしたのと配合ゎ一緒ですが
ォートリーズ法にして 塩も違ぅ種類にしたら
ちょっとしょっぱかった。( ̄▽ ̄)=3
塩って大事だね~♪
一次発酵でパンチ何回かぃれて
一時間以上 2倍まで
二次発酵ゎ室温で30分
冷蔵庫で30分
ゃはり 気泡がィマィチ 納得ぃかなぃ…(T-T)
クープもエッジが立たなぃ…
何故だぁ~(ノ◇≦。)???
5キロぁった リスドォルがなくなったので
来るまで 休憩しょぅ(´、`=)ゞ
ロティ・ォランの高加水の食パンを
レーズン酵母チャンで仕込んでみました~♪
#見習い #春の食卓に並べたいお料理ネタ #パン・ピザ