SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても元気で冷蔵庫の中でも発酵し続けて
瓶から溢れそぅになってました(笑)
そんな酵母チャンを使って
ミニカンパーニュのバタートップを焼きました。
焼き上がりもパチパチとぃぃ音
そして ぃぃ薫り:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
焼きたてをミッキーと半分づつ味見してたら
むムッ?
味がなぃ?
ぁ~あ( ̄□ ̄;)!!
塩入れ忘れた!
ガーンガーンガーン( ̄▽ ̄;)
ほんと残念な無塩パンになってしまぃました。
定番の配合だったので レシピ確認もせずに
作ってしまったからなぁ。゚(T^T)゚。
ショックです(笑)
パンに塩味って とっても大事だって実感しました
#定番 #ちょっとまだ寒いけど…春になったらお出かけに持って行きたい外ごはんネタ #パン・ピザ