SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
できるのなら 冷凍のフルーツでゎどぅかと…
実験的に仕込んでみましたが(笑)
カンパーニュ 焼けましたぁ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
今回ゎ風味ゃ発酵状態がゎかり易ぃょぅに
プレーンタィプの200㌘ 小さめで焼きました!
今日の配合 覚書
強力粉 160㌘
薄力粉 40㌘
酵母種 60㌘
牛乳 110㌘
塩 3㌘
一次発酵 常温 2時間 野菜室で17時間 常温 2時間
ベンチ 20分
二次発酵 1時間15分
ォーブン 250℃余熱 鍋とボゥルW使用 10分
ボゥル外して 210℃ 15分
#見習い #スポーツの秋!カラダ作りのお料理ネタ #パン・ピザ