• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/13
  • 412

【飯研】目玉焼きのせ絶品豚バラ焼肉丼

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚バラ肉を食べやすい大きさに切って塩こしょうします。
2
フライパンにサラダ油・すりおろしにんにくを入れて火にかけ豚バラ肉を焼きます。
3
豚バラ肉が焼けたら焼肉のタレを入れて煮詰めたら出来上がり♪
4
目玉焼きを電子レンジで作ります。
5
丼にご飯を盛り付けて千切りキャベツをのせたらマヨネーズをかけます。
6
焼いた豚バラ肉をのせて目玉焼きをのせたら煮詰めた焼肉のタレをかけて召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は『目玉焼きのせ絶品豚バラ焼肉丼』を作りました(๑•ᴗ•๑)♡

味付けは簡単なのにこの美味しさ(*´ω`*)

ご飯がすすみ過ぎてヤバい(*´﹃`*)
もぐもぐ! (1)