SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
UPが滞ってます笑(^^;;
醤油、酒、砂糖(きび砂糖)を1:1:1
甘辛あっさり。
関東風のわりしたで作る、鴨鍋(*^^*)♡
寒くなってくると、一度は食べたくなるお鍋
実家(東京)にいた頃は味噌漬け焼きが多かったですが、
やっぱりお鍋も美味しいー♪
今回はゴボウ、コロコロサイズのどんこ椎茸、にんじんも入れて。
こっくりお出汁にたっぷりお野菜(^。^)
締めは稲庭うどんで、ネギと揚げを足して、鴨南蛮風に♪
#定番 #【あったかお料理キャンペーン】ほっこり暖まるお料理ネタ #お鍋・おでん