SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りんごベースの透明ゼリーに
プチっと食感のデラウェアを合わせた
キラキラ綺麗なクールデザートです
林檎ベースのゼリーは
フルーツとも相性ぴったりヽ(^◇^*)/
➰😅今回も*アガー使いました➰
(o^^o)よければ こちらも是非・・❣️
【 林 檎 と ぶ ど う の 粒 ゼ リ ー 】
▫️アガー 6〜8g (柔らかめ→普通の固さ)
▫️お砂糖 30g〜
▫️お水 250g
▫️りんごジュース 1パック(200cc)
▫️レモン汁 小さじ2〜
▫️デラウェア 適量
※好みで チェリーなど
・・・・・・・・・・・・・・・
✅林檎ジュースは果汁100%
✅室温に戻して使います
✅甘さは好みで調整して下さいね #夏に食べたいひんやりデザートネタ