SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボウルに室温に戻した卵白と薄力粉・砂糖・アーモンドパウダー・ベーキングパウダー・はちみつを混ぜ、焦がしバターを作りボウルに少しづつ移し入れサックリ混ぜ合わせ、型に8分目流し入れ180℃で20分焼いてあります。
しっとり美味しく焼き上がりました♪
☆10個位
*薄力粉 50g
*バター 140g
*アーモンドプードル 60g
*ベーキングパウダー 小さじ 1
*卵白 4個分
*砂糖
*はちみつ 大さじ1 です。
#おかし・デザート