• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/31
  • 57

ローストビーフ♪

みんなの投稿 (1)
お節に入れるローストビーフ、とても美味しく焼きあがりました♡

肉に塩・ブラックペッパー(強めに)・チューブにんにく・を刷り込み3時間位置きます。
オーブンは、250℃に予熱しておく
オーブン皿に玉ねぎ・人参・セロリ・パセリ・ローズマリー等を敷きつめた上に肉を置き
250℃で13分、裏返して13分オーブンがきれたら肉をアルミホイルに包んで置きます。
(700gの場合)肉の大きさにもよるので時間は、加減してくださいね♡
お肉はなるべく均等な形のほうが焼きムラ
が少なくていいですょ♡

#スタミナ・ボリューム #お肉