SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉に塩・ブラックペッパー(強めに)・チューブにんにく・を刷り込み3時間位置きます。
オーブンは、250℃に予熱しておく
オーブン皿に玉ねぎ・人参・セロリ・パセリ・ローズマリー等を敷きつめた上に肉を置き
250℃で13分、裏返して13分オーブンがきれたら肉をアルミホイルに包んで置きます。
(700gの場合)肉の大きさにもよるので時間は、加減してくださいね♡
お肉はなるべく均等な形のほうが焼きムラ
が少なくていいですょ♡
#スタミナ・ボリューム #お肉