• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/24
  • 123

〜*豚テキと*小さなおかずde和のご飯〜

レシピ
作り方
1
お魚は あっさり一夜干し!
2
定番の白和えは具沢山に❗️(南瓜 インゲン 人参 蒟蒻 椎茸)
3
新わかめで煮浸し〜ツナとえのき茸を合わせて!
4
ぷりぷり!青さの刺身こんにゃく
5
メインの豚テキはパインをトッピング❣️
6
おみそ汁とフルーツ添えて〜
みんなの投稿 (1)
もうすでに 夏真っ盛り…⁉️

そんな暑さの今日この頃〜

免疫付けて 夏に備えよーーー\(^o^)/

ビタミン ミネラル カルシウムを補って

身体の中から 元気になろ〜❣️