SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大人になると食べられる食材
色々あるけど…
レバーとか…モツとか…牡蠣とか…
食感や匂いにクセがある様な食材なのかな
なんで食べられる様になるんだろ
美味しく感じるようになったり…
栄養があるとか…健康に良いとか…
頭で考えて食べるようになるとか…
されさて…今日の食材は
そんな感じの…黒豚レバー
厚切りステーキ肉を買いに行ったついでに
半額シールが貼ってある黒豚レバー購入
とりあえず…そのまま焼いてスライス
彩りに…夏野菜も色々~お勤め品
ナス、アスパラ、舞茸、プチトマト、サンチュ…
メインは…厚切り牛ステーキ
サブで黒豚レバーのステーキ
がっつり食べよう♪
#男メシ #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #お肉