• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/04
  • 123

大人になって食べられた食材…黒豚レバーのステーキ♪

みんなの投稿 (1)
子供の頃には…食べられなかったけど
大人になると食べられる食材
色々あるけど…

レバーとか…モツとか…牡蠣とか…
食感や匂いにクセがある様な食材なのかな

なんで食べられる様になるんだろ
美味しく感じるようになったり…
栄養があるとか…健康に良いとか…
頭で考えて食べるようになるとか…

されさて…今日の食材は
そんな感じの…黒豚レバー
厚切りステーキ肉を買いに行ったついでに
半額シールが貼ってある黒豚レバー購入

とりあえず…そのまま焼いてスライス
彩りに…夏野菜も色々~お勤め品
ナス、アスパラ、舞茸、プチトマト、サンチュ…

メインは…厚切り牛ステーキ
サブで黒豚レバーのステーキ
がっつり食べよう♪
#男メシ #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #お肉