• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/08
  • 79

☆☆乗せて焼くだけ❗️ハサミ1つで簡単〜メチッチャうま〜☆☆

みんなの投稿 (1)
(*^◯^*)超簡単〜豚肉に材料のっけて焼くだけ
ポンマヨチーズでハマる旨さ〜ニラをハサミでチョキチョキ切るだけ❗️絶品おかずが完成〜
材料)
豚生姜焼き用
ニラ
胡麻
カロリーオフ マヨ
ポン酢
作り方)
アルミホイルに豚肉のっけ塩コショウ ハサミでニラをチョキチョキ切って 胡麻をパラパラ
ポン酢とマヨをかけ チーズのっけ魚グリルか
トースター 7〜10分ハイ❗️出来上がり〜
※薄切り豚ですぐに火が通りま〜す
好みので 焼き上がりに一味や揉みのりを
トッピングしてください〜(=^ェ^=) #簡単・スピード #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #お肉