SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料)
強力粉300g
生イースト9g
黒糖60g
塩5g
スキムミルク20g
みず185g
バター20g
*黒糖は仕込み水の一部で溶かしておく
☆ニーディング20分
捏ね上げ28〜29c°
一次発酵40分
分割12こ
ベンチ20分
ガス抜き 丸め 成型
仕上げ発酵35度で40〜50分
焼成170〜180度 11〜13分
塗り卵なしで素焼きです
*食パン型(1.5斤)でも このまま使えます
*我が家は ガスオーブン 電気の場合は 高めに
予熱する〜
#定番 #パン・ピザ