SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根餅 その①を使って
油揚げに切り込みを入れて開く
大根もちとほうれん草を並べて巻く
稀釈どうりに薄めた麺つゆにひたし お皿に並べて ふんわりラップで2〜3分レンジでチンして完成で〜す*めんつゆにひたしてるから
味付け無〜しで〜す☆
*油揚げは裏向きに巻いています。 #簡単・スピード #「和食」が無形文化遺産に!末永く残していきたい和食ネタ #おやさい