SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン作り〜〜。(*^^*)
ミニカンパーニュとバケットを焼きました。
今日はリスドオルを使いました。
水分が少し、足りなかったかなー?
残ってたレーズン酵母液くんに赤サフ1gで焼きました。
気温も下がって、なかなか膨らまず。
発砲スチロールで一次、二次発酵しました。
んー、カンパーニュは春よ恋で焼いた方が
美味しいかったな〜。。(o^^o)
今日は失敗です。。笑。
♡♡ #見習い #パン・ピザ