SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
marikoさんの甘酒蒸しパン♡
おこしものに使った米粉の残りもので
kanataさんとmarikoさんの蒸しパンを
作りました〜〜♡
抹茶の米粉蒸しパンは
栗の甘さが凄くいい感じで
もちもちで美味しいです〜〜ヽ(*'▽'*)ノ
ところが、、、
marikoさんの甘酒蒸しパンを米粉で作ったら
相性が悪かったのかしら?。ペチャンコでねちょねちょで大失敗をしちゃいました。
。。_| ̄|○。。。く、悔しい〜〜‼。涙
ちゃんとレシピどおりの小麦粉で作らなかった私が、いけなかったの〜
marikoさん〜ごめんなさいです〜〜。
。・°°・(>_<)・°°・。
よし。小麦粉で作り直し!
と思ったら蒸しパンミックスしかなかったの
とりあえず、、、これで!
うん♡甘酒の香りも良くって美味しい〜〜。
やった〜♪─ヾ(*'∀`*)ノ──♪
kanataさん♡marikoさん♡
美味しいレシピをありがとうございました〜
(((o(*゚▽゚*)o)))
ちょうど、100投稿目になります!
皆さんの美味しいレシピのお陰で
最近、お料理するのが凄く楽しくなりました
みなさまに•••感謝♡感謝。。
おっちょこちょいの私にお付き合いしてくださってありがとうございます〜〜。
これからも、どうぞ宜しくお願いしますね♡
(ノ∀\*)
#あまりものでつくる #粉もの