• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/02
  • 28

けろよん800おめれとーございます

レシピ
作り方
1
うまく焼けました
2
よくわからないと思いますが、あんこ生クリームです
みんなの投稿 (1)
けろよん800おめれとーございます♡♡♡

ぺこり始めたのが

同じくらいだとは、びっくらぽん(๑°ㅁ°๑)‼

いくつになるか、どのくらい離れるか

楽しみにしています(⑉•ᴗ•⑉)


なかなかの力作でしょ(*>艸<)

クリーム入れる前まで、

完璧だったんだよ。( ˙-˙ )・・・


あんこクリームにして、

絞りきに入れて、

注入したら

糞づまりになってしまい

重クソ力入れたら

ビニール裂けてしまい

そこから、もう

気が抜けてしまいましたヽ(;▽;)ノ

でも、味はおいひーです。

心を込めてつくりまひた。ヽ(;▽;)ノ


そらてんてーのパウンドケーキ、

最高です。٩(๑>∀<๑)۶


実はこれ、

3回目です(⑉•ᴗ•⑉)


いずれも、てんてーのように

真ん中にクリームたっぷり入らないんですよね。

紙の型に入れればと、

チラッとお見かけしたので

次回はそれでやってみます\( ˙▿︎˙ )/

#おせちに飽きたら食べたい一品ネタ #おかし・デザート